***

В ту ночь я потеряла  часть души,
И сердце разлетелось на осколки.
Ты в тишине стихов мне не пиши-
Уже не любишь, а жалеешь только.
Сегодня ночью выпал первый снег.
Как пепел он упал и вдруг растаял…
А между нами будто целый век
Погасшей страсти, слез, воспоминаний.
Кружила вьюга ночью под окном,
Дышала ночь угрюмостью сырой…
А мы с тобой не вместе, не вдвоем,
И бьется в сердце холодок пустой…


Рецензии