***

Исчезли во мраке поэт и писатель,
Убили художника жизни во мне.
Пропал человек-сознанья создатель,
Теперь не живу-существую во сне.
Убита и муза…
Довольны? - спросила я вас
Под тяжестью груза,
с кровавой слезою у глаз.
Я в море предательств и фальши тонула,
И сердце с душой потеряла на дне…
Судьба их нашла, но ногой оттолкнула,
 и светочь любви погасила во мне…
и вот я осталась- одна против всех,
С пустыми глазницами мертвых очей.
Не слышу я больше ни гром и ни смех,
И лишь пустота теперь в жизни моей.


Рецензии
"море предательств и фальши" ... Что могло произойти такого громадного с ЛГ?

Николай Рустанович   29.10.2018 08:45     Заявить о нарушении