опять уезжаю. скучаю

а ты теперь из категории freedom
скоро совсем позабудешь мой дом
и может быть станешь выше ростом
от гордости за себя.получая оскар
за очередной скандал.совсем не просто
от своего счастья улетать в Бостон

уж я то знаю.
опять уезжаю.скучаю


Рецензии