Неизвестные

Будет ли смысл в моём тебе "я твоя",
если я знаю: у этого "я" - предел,
если внутри меня скорчились и болят
столько и мне самой незнакомых тел?
Все они - неизвестые. Не считай.
Я и сама не знаю когда черёд
им выходить на сцену. Их там - Китай.
И ни одно неузнанным не умрёт.
Выйдут, по имени, каждый, себе возьмут
(я назову их, а может - меня они)...
Их там в меня напихано как в суму
нищего, что всегда и везде гоним,
но - переполнена - мир откровенно щедр.
Каждый ли скажет "бери, безраздельно твой"?
Всё что я знаю - касется лишь вещей
не связанных с этой - где-то во мне - тюрьмой.


Рецензии
Отлично сказано!

Алёна Гарина   09.04.2010 15:56     Заявить о нарушении
спасибо)

Бином   09.04.2010 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.