Чёрная птица

Черная птица печали мне снится,
Черная птица летает за мной.
Черная птица, что-то случится?
Но ты лишь качаешь в ответ головой.
В тихих долинах, туманных и сонных,
Полночь на камне любовь стережёт
Парня и девушки, бедных влюблённых.
Но знает лишь ворон: беда к ним грядет,
Счастье покинет, любовь разобьется,
Боль в душу врежется острым ножом.
И ворон по-прежнему сумрачно вьется,
Не исчезая, в сердце моём.


Рецензии