Как же сердце, душу успокоить

Приближается мой завтрак,а ее со мною нет,
Что же делать со слезами,если катятся они
Как же сердце,душу успокоить,если мысли все о ней
О моей прекрасной маме,о единственной моей.
Я страдаю без нее душевно,вынося все мысли вслух,
Обращаюсь к ней стихами.я их часто так пишу
Я делюсь своим ужасным горем со своим листком
И становится,тогда мне намного легче
И спокойней за нее
Я страдать уже устала,ты попробуй,помоги
Мама,милая моя родная душу ты мою спаси
Пусть немного поостынет,дай немного ей тепла
Я должна,должна быть сильной ты учила так меня.
Как смириться мне с потерей спрашиваю я себя,
А ответа вроде нету и душа моя больна.
Сколько это будет длиться жизнь покажет нам сама
Боль,утрата и разлука в жизнь мою вошли сейчас
Не смогу забыть утрату и смириться с этим я
Буду жить я с этим горем и любить еще сильней
Нету горя хуже смерти,время вылечит меня
И смеяться вновь я стану,и счастливой буду я всегда
Так мне мама завещала жить в любви и не страдать
Долго жить,увидеть мир прекрасный,
А за ней не надо сильно горевать
Приходить к ней на могилу и дарить прекрасные цветы,
А она всегда нас будет помнить и по-своему любить.

      ****************************

 


Рецензии
Аделина, это действительно очень тяжело...всей душой сочувствую Вам...
могу поделиться и своим http://www.stihi.ru/2009/12/26/2354
Всего Вам самого доброго!
С теплом-

Наталия Луговец   20.08.2010 06:53     Заявить о нарушении
Наталья,спасибо за поддержку.С уважением.

Аделина Фабрикант   20.08.2010 07:01   Заявить о нарушении
Замечательно!посмотрите моё:"Как я устал без тебя"

Владимир Сафонов   24.08.2010 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.