Весна

У весны всегда особый запах,
От него кружится голова.
Талые следы на снежных лапах...
Скоро там появится трава!

Солнце светит ярко и беспечно,
Звонкая капель ласкает слух.
И на ум стихи идут о вечном,
И любви переполняет дух...


Рецензии