Путь

Грусть - не лучший спутник в пути,
Но лучи прорвутся сквозь тучи
И мы звонко смеясь
Продолжаем идти,
Позабыв о всех днях невезучих.
Нас догонят ливни в пути
И грома набат потревожит.
Только, мы продолжаем идти
По другому мы просто не можем!
И живем мы так,
Как будто,
День последний -
Любим мы друг друга на земле.
Не согреет душу полдень летний
Если верить перестанешь мне.
Перестанешь верить в нашу сказку
И в любовь, как в чудо
В судный день,
Ты не верить можешь,
Но однажды,
Все же, распахни надежде дверь!


Рецензии
Путь отмеренный годами
Заметало вихрем снежным.
Что сказать мне нежной даме:
"Бог вселяет нам надежду!"
---------------------------
Cпасибо! С уважением, Сергей.

Сергей Беккер   01.04.2010 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.