В память...

(В ПАМЯТЬ О ЖЕРТВАХ ТЕРРАКТА В МОСКОВСКОМ МЕТРО...
29.03.2010)


Вчера кольнуло в сердце что-то,
Прошёл по телу холодок,
Душа встревожилась чего-то,
По венам, как пустили ток...

Опять ТЕРРАКТ!!! И смерти ради
Надел ТУЗЕМЕЦ пояса.
Чтоб в мир иной по дымной глади
Пустить невинных в небеса...
Но не узнал ТУЗЕМЕЦ мнений,
Ни у кого он не спросил.
Он слышал сотни убеждений:
"УБЕЙ! ВЗОРВИ! И НЕ СПАСИ!!!"
Невинно мёртвые отныне
Обречены искать покой..
По непонятной всем причине,
Прихваченные в мир иной...

Давай помолимся с тобою,
За отошедших...в тишине...
За то, чтоб каждый стал ЗВЕЗДОЮ,
Раз не остался на земле...

ПОМНИМ, СКОРБИМ...


Рецензии