Моральный стимул

Рецензия на «Историк Марк Солонин получил премию имени Геббельс» (Сергей Зло) http://www.proza.ru/2010/04/01/25

Сергей!
Огромное вам спасибо за то, что вы вытаскиваете на свет таких выдающихся бойцов невидимого фронта, как Марк Солонин, чтобы благодарный русский народ мог воздать им заслуженные почести. В чём заключается парадокс истории: если бы тот, премию имени кого Марк безусловно заслужил, встретился бы в прошлом с предками Марка, то его звезда скорее всего не смогла бы взойти на небосклоне русской изящной словесности. Но, к счастью, этого не произошло, и мы, наконец, спустя 65 лет, можем узнать настоящую правду о блокаде Петербурга и той выдающейся роли, которую в ней сыграл Марк Солонин. Я думаю, что он заслуживает даже большего, чем упомянутая премия, если бы нашлись его соплеменники, которые бы имели подпольный выход на Нобелевский комитет, то он мог бы быть вполне номинирован на эту престижную награду, наряду с выдающимися деятелями современности Бураком Мабамой и Горби Майком.
Желаю вам дальнейших успехов в вашем благородном неблагодарном поиске!
http://www.stihi.ru/2008/10/02/3011
С уважением
Александръ


Рецензии