Имею о мыслях

Накрыли измененья возрастные –
Я перестала видеть мелочей.
Привычный мир перед моих очей
Вдруг очертанья приобрёл иные.
До очевидности предстала глупость,
Уродливо явила в полный рост,
Что мы с тобою проглядели звёзд,
Разглядывая мельтешенье в лупу.
И битва глупых микроорганизмов,
Имевших гордо наши имена,
Бесперспективна и до слёз смешна,
Как полная победа коммунизма.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.