Conkorde по-русски

Вдохновил Вячеслав Скоков  - http://stihi.ru/2010/03/31/8162

Нет свободы у нас, безысходность безбрежна,
Не ужель от неё не уйти никогда?
Светлый путь и звезда путеводная где же,
Можем тихо роптать, обречённо страдать...
Посмотрите, ведь всяк выживает как может:
Нет работы, жилья, и туманен рассвет,
Может к выбору лидеров надо быть строже,
Чтоб они пред народом держали ответ?
Все молчат, но терпенье уйдёт в одночасье
Терпят все, через силу, в сердцах будто лёд.
Ведь у нас вся страна, будто Площадь Cогласья,
Мы согласны вперёд с тем, что произойдёт.


Conkorde - Площадь Согласия в Париже


Рецензии
Стих очень понравился, полностью поддерживаю Вашу мысль.

Вячеслав Скоков   01.04.2010 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, и за отзыв, и за вдохновение! Суважением, Татьяна.

Татьяна Марюха   01.04.2010 19:15   Заявить о нарушении