На улице дождь

Случаются скучные дни
Когда каждый час, как год
Когда круглый день и ночь
дождь воду на крыши льет

На лужицах озерках
Взрываются пузырьки
где капельки в ручейках
Рожденье большой реки

А может быть это грусть
Не капелька, а слеза,
И что, если это Бог?
Стучится домам в глаза...


Рецензии
Отлично, Денис! Точно, образно. Кратко (читай - талантливо)!)))

Наталья Нельская   28.04.2010 23:35     Заявить о нарушении