Обновленье

Снег растаял, пашня дышит,
И с весной запел скворец,
Освещает солнце крыши,
А природу сам Творец.

Вот весну мы и дождались,
Травы будут зеленеть,
В лужах птички искупались,
В четверг «чистый» станут петь.

Будем прославлять всем миром,
Воскресение Христа!
С Верой праведной, не сирой,
Осенюсь я в три перста.

Пасха, пасха, разговенье,
Красны яйца, куличи,
И в природе обновленье,
В храмах свечи и лучи!

К Пасхе
04.04.10


Рецензии