облака

почему же мне не спится?
если сплю,то сны пустые.
вдаль летят кудато птицы,
только мы еще живые.

вроде дали нам свободу,
мы не знаем,что с ней делать.
а зима морозит воду,
заметая снегом белым.

но я верю,встанет солнце
и ослепит нас с тобою.
мы над этим посмеемся
и махнем зиме рукою.

знаю,что еще немного
и весна ворвется в двери,
и откроет нам дорогу,
где забудутся потери.

                облака,белая зима.
                за окном снега по колена.
                ты ведешь ветер по домам,
                но я не твой,я же сын вселенной.


Рецензии