Св. Людмиле

Быть ближе к Богу люди рады
Святые могут в том помочь.
Есть на Руси свои обряды
С молитвой день сменяет ночь.
Канал святого дан крещеньем
И он не будет увядать
С духовным истинным свеченьем,
С Душой, вместившей Благодать.
Ты человек и искра Божья
Должна пылать во все века,
А если мрак и бездорожье,
Святого есть всегда рука.
И у Людмилы та же сила,
Дает терпение она.
Поможет зрению Людмила,
Путь света возвестит сполна,
Болезни легких исцеляет,
Удушье быстро сможет снять,
От смерти скорой избавляет,
Наставит, как семью понять.
Благодарим за все Людмила
И низкий шлем тебе поклон
С завидной стойкостью Ахилла
С небес ты смотришь и с икон.


Рецензии