0, 30 сек

Прочь из этих стеклянных глаз.
Прочь от улыбок и фраз.
Стань как безмолвная рыба.
 Стань счастливым отцом.
Вте секунды когда рождается солнце.
 В те секунды когда рождается новая жизь.
Стань преградой для света.
Стань преградой для тени моей.
В те минуты когда погибает тихонько последнее лето.
В те минуты когда погибает отец.
Стань мелодие ветра.
Листочком литящим из неба.
Вте менуты когда тишина.
В те менуты когда холода.
Стань последний сикундой мгновеня.
Сань слизой на щиках у свитых.
В теминуты когда миня нету.
В теминуты когда спят светлички.
Стань надежной для тех кто погиб.
Стань обузой для всех остальных.
В те минуты когда свет погас.
В те минуты когда в лёгких вода.
Стань для всех пустотой.
В те сикунды когда над водой взайдут облака
а над пеплом моря затопят слова.
В те секунды когда сон испугается нас.
 растворись в туманe волшебной пельци.


Рецензии