Существование мечты

Сказать о чувствах к Вам опасно,
Другими Вы увлечены.
Но всё же верю не напрасно
В существование мечты.

А в ней, Вы ангел совершенства
С прекрасной нежною душой,
С любовью дарящей блаженство,
Тому, кто верен Вам одной.


Рецензии