Всё начать бы с чистого листа...

По глазам читаю прозорливо я, -
Жизнь твоя сложилась непроста,
Пренебрёг своею перспективою,
Всё начать бы с чистого листа...

И любовь, и краски - только свежие,
И картина - маслом по шелкам,
Ну а ту, с чужими-то надеждами,
Потускневшую подстать векам, -
            
В клочья мелкие, некчёмные,
Сжечь до тла пожухлые холсты,
С глубины души все затаённые,
В прошлое ушедшие мечты...

Вспыхнут они так же светом пламенным,
Как когда-то первая любовь
И дотлеют в пепел неприкаянно,
И застынет в жилах чья-то кровь...

Что ж, пусти по ветру смелому
Те остатки моих лучших чувств...
И прости меня, что не сумела я
Счастья дать тебе совсем чуть-чуть...

Ты прости, что не смогла я выплеснуть
Всю любовь до капельки свою,
Не хватило сил нам, чтобы выстоять,
На двоих одну сложить судьбу...

Если бы не эти наши комплексы,
Выбрать бы один нам путь с тобой,
А теперь стою одна у пропасти,
В бездну окунаясь с головой...


Рецензии
К сожалению, личные трагедии Чувств есть практически у каждого человека.
Чтобы начать Жизнь с чистого листа - надо иметь недюжую силу воли... и наверное счастлив тот, у кого она есть.
Но! не будем грустить - счастья нам, красивым девушкам! Счастья и большой взаимной любви!!!

Зося Александрова   01.01.2011 01:49     Заявить о нарушении
Не будем грустить, - только радоваться, наслаждаясь жизнью!:))

Наталья Сорочинская   01.01.2011 12:15   Заявить о нарушении