Моя душа... навеки в звёздах растворится

Все...
Когда нибудь...
Когда нибудь...
Уйдут.
И когда нибудь...
С земли...
Исчезну я.
И у каждого...
У каждого...
Свой путь.
И у каждого из нас...
Своя судьба.
А когда...когда...
Пробъёт мой  час.
То  душа моя...
Взлетит...
Свободной птицей...
Улетит...улетит...
На небеса.
И навеки в звёздах...
Растворится.

Лариса М.


Рецензии