Уйти так легко!

Уйти все бросить так легко,
Сложнее сохранить его,
Оставить огонек надежды,
Не потерять во мгле безбрежной,

Забиться в угол и молчать,
Хранить в себе обиды наготу,
Когда пройдешь к истокам ветхим,
То сердца ритм тот не унять,

Очнуться, скинуть пелену,
С собой бороться в полной силе,
Когда рука  предательски бессильна,
Судьба забудет о твоем насилье,

И солнца свет померк в нутрии,
И стимул рушиться внутри,
Когда теряешь смысл жизни,
Бесцельно плыть в рутине бренной…

В рутине тесной и безбрежной,
Слепой, ненужной, мерзкой,
Надеясь, смысл обрести,
Гребешь руками из последних сил …


Рецензии
Очень осмысленное произведение. Понравилось.

Светлана Барашко   01.04.2010 12:20     Заявить о нарушении