Не бывает...

Ты же знаешь, что в мире
Случайностей не бывает...
Нас прижаться друг к другу
Случайность лишь может заставить...
Ты живешь для меня,
Но об этом никто не узнает...
Только ты, что моя,
Позабудешь, - мне Вечность кивает...
                31/03/10


Рецензии