сегодня или завтра

закрыли мы двери и светлые окна,
на улице снова приходит зима.
а что в холода эти ждет нас,
наверное просто мы сходим с ума.

а ночью нам снится далекое лето,
и море и чайки,вдали над волной.
мы нашим снам спасибо скажем за это,
в реальности,жаль,нам не быть вместе стобой.

к утру наметет по колена сугробы,
на стеклах узор нарисует мороз.
и ветер споет,не скучали мы чтобы,
вдали друг от друга,не надо нам слез.

                сегодня или завтра,будет зима.
                сегодня или завтра,будут снега.
                сегодня или завтра,сойдем мы с ума.
                и льдом накроет,душ берега.


Рецензии