Сны

Ты глаза закрываешь и мчишься в элюзии мир с головой,
В котором нет горя печали и скорби, все кто ушли вновь с тобой,
 Где можешь стать разным героем иль  вором, спасителем или слугой,
И мир тот представлен нам идеалом в нем нет рутины земной,

Сны придуманы не нами, и жизнь порождает их суть
Любовь может вспыхнуть там  или угаснуть, пока не пройден твой путь
Сны придуманы не нами, и текут своею рекой
А жизнь там идет,  обходя все печали, той неземной стороной

Ты можешь однажды подняться из пепла, восстать против жизни такой
 испив той воды, ты возвысишься к небу, и обретешь небесный покой
и судьбы людские покажутся смехом, а жизнь вся пойдет за тобой
но в жизни не все так красиво и лестно, как там в сонном мире твоем

Сны придуманы не нами, и жизнь порождает их суть
Любовь может вспыхнуть там  или угаснуть, пока не пройден твой путь
Сны придуманы не нами, и текут своею рекой
А жизнь там идет, обходя все печали, той неземной стороной

Когда ты немного утолишь  свою жажду, ты спустишь в мир наш земной,
Откроешь глаза и увидишь как прежде, реальный мир не такой,
Ты станешь биться натыкаясь на стены, мечтая все здесь изменить,
К исходу нового дня забывая о жизни,  ты снова в пути


Рецензии