НЮ

Как же мне нравятся голые женщины -
Полностью, чтоб ни чулок, ни белья.
Было бы женщин одетых поменьше бы,
Был бы гораздо счастливее я.

Вот бы так Господом было наказано,
В генах заложено так, или жЕ
Вышел бы новый закон, что обязаны
Женщины всюду ходить в неглиже.

Только представьте: все бабы раздетые,
Вплоть до любых голливудских актрис.
Маши ли, Кати ли, Ани ли, Светы ли,
Даже мисс Март и все прочие мисс.

В бар или в библиотеку публичную,
В гости - куда бы ты вдруг ни пришёл,
Если там женщины будут в наличии,
Будут в наличии там голышом.

Вышел из дома и просто отвАл башки -
Можно на женщин на голых смотреть!
Да, среди женщин встречаются бабушки,
Но и модели встречаются ведь.

Груди колышутся, бёдра качаются,
Радостью, счастьем мужчины полны.
Сразу же войны везде прекращаются:
Грудь без сомнения лучше войны!


Рецензии