***

вот оно!
изыскано расписано на шёлке нежностью!
вот оно!
на фотографиях заблёваных улиц!
вот оно!
вырываясь из панциря - хлопает крыльями!
вот оно!
в стакане воды пропитаной гнилостью!
вот оно!
там где солнце рождает истину!
вот оно!
у клоуна на девочку Сашу эрекция!
вот оно!
мир захвачен филателистами!
вот оно!
нахальное пари с бесконечностью!

мои резиновые руки такие длинные
и сигарета за сигаретой...


Рецензии