былое

Я как бокал из которого ты пьешь мысли, счастье и мечты. Сначала нежно губами прикасаешься к кромке, закрываешь глаза и тихонечко вытягиваешь все… Я не сопротивляюсь, мы всего лишь сообщающиеся сосуды. Я из полупустого стану пустым, ты же полуполный насытишься ли? А пока я просто открытый портал, доступ к чему-то тебе ненужному. И погружаясь в состояние близкое к сну, становлюсь оголенной плотью, дымкой в которую можно проникнуть беспрепятственно, и может даже безвозвратно. Сжиться, поселиться, наверное паразитировать. Так сладко ощущать тебя в себе, своим, мы ведь сосуды, я теперь полупустая оболочка, ты- полуполный шар во мне. Мой мужчина-зародыш, мое бремя. Как же мы вместе и как отдельно, и необратимо наше будущее разделение, когда ты снова захочешь увидеть мир…


Рецензии