***

он лежал на полу раскидывая руки
по ту сторону век даже век спустя
...
вверх вниз длинною волос
...
решение пришло ожиданно
...
картина показала то чего не показала художнику
лентяй ухмылочный
...
середина весны твоей памяти - одуванчики
...
на задворках ресторанчика пил кофе поглаживая дворовую кошку
тёплый вечерний вечер скалился заочной ностальгией
...
где то в далеке тошнотворно молили пощады
бил локтём по клависину
...
КРАСКИ! ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО!
...
"я запутался в свитере, ****ь, я запутался в свитере"
...
он шёл болтая с тенями прохожих
...
очная ставка с собственной серийной убийцей


Рецензии