Памяти Егора Летова

Как пойду я по дороге усыпанной фруктовой шелухой, птичьим пением и смехом ангелов
Как зайду я в лес небесный живущим в нем зверькам искристым без отражения тени
И подхватит меня ветер, унесет в страну цветную
Вся в зеркальном отраженьи и в слепом недоуменьи будет та изба на горке
Из которой я сбежал
В чем попало был одет я...
Кто же знал что будет так...
24.02.08


Рецензии