Время

   
Время бежит , время не ждет,
Пока ты ошибку сделаешь.
Время медленно тебя режет -
Заставляет раны кровоточить...

Ты его не остановиш, и не подкоришь -
Оно не жалеет никого.
Войну с ним ты  никогда не выграешь -
И ждет оно только одного...

Чтобы согреть души грешные,
В своих белых холодных руках.
Чтобы все  мысли страшные,
Похоронить в заснеженых холмах...

Время сознание нашое калечит -
И не дает притормозить.
Время разбитые сердца лечит -
Но мне почемуто морозит...


Рецензии