Станция Лубянка

Выражаю  самое  глубокое  соболезнование  и  сочувствие  близким  и  родным  погибших  и  пострадавших от  террористических  актов  на  станциях  метро  «Лубянка»,  «Парк  Культуры» и  в  городе Кизляр Дагестанской республики, преклоняю колени перед потерпевшими.
 
Станция  «Лубянка»,  кровь  и  части  тела,
Ты,  судьба – цыганка,  что  отнять  хотела?
Взрыв  секунды  длится,  а  у  многих  нет  их,
Стойте!!!  Повторится,  в  Парк  Культуры  едут!!!

Нам  лишь  обещают,  наведут  порядок,
Но  опять  взрывают,  верить  кому  надо?
Вошли  террористки,  с  поясом  «шахидок»,
Смерть  всем  очень  близко,  видишь  Бог  бандиток?

Родилась  в  «рубашке»,  взрыв!!!  Рядом  вагоны,
Выпал  «крест»  твой  тяжкий:  ужас,  раны,  стоны!
Доченька  родная,  за  тебя  молилась,
Радуюсь – живая,  жизнь  чтоб  долго  длилась!
 
Первое  апреля,  слёзы,  не  до  шуток
Как  недосмотрели  роковых  минуток?
Больно,  очень  больно,  дочь  лежит  в  больнице.
Взрывам  НЕТ!!!  Довольно,  кровь  не  будет  литься!

До  сих  пор  трясутся  вся  душа  и  тело,
Чтоб  все  жили  мирно,  этого  хотела...

Москва.  29 Марта 2010 г


Рецензии
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.