Парный звездопад

Мы выше небес
Мы держим друг друга,
За взлет до небес
Целуемся в губы.

Мы не разлучны
Как весна и ручьи,
Мы вместе, даже тогда
Когда далеки.

Тянем друг к другу
Горячие руки,
В сладкую муку
И краски, и звуки

Не можем друг друга мы потерять
Как только, так сразу нам не дышать......
И сердцу не биться.........
Становится страшно.

Хотим мы дышать
Единым дыханием, единым сознанием
Я буду мечтать
На старинной гравюре, ожившим преданием

Как новый завет
Напишут издания
"Ангельский свет"
Но без притязания

Они созданы были,
Единым в единстве
Звездным рассветом
И звездным посылом

Единым в любви,
В созвездие ensemble,
Господь вас храни
Поднимитесь к ним когда-то и ВЫ !!!!!


Рецензии
Яркое СТИХОТВОРЕНИЕ! Настоящее. Оч. понравилось"...я буду мечтать на старинной гравюре, ожившим преданием"- Ваша находка. Успехов Вам. У Вас все впереди! С теплом,В.Б.

Вера Бучнева   27.06.2012 12:49     Заявить о нарушении
Ответное спасибо )
Приятно.

Рок Рок   27.06.2012 12:52   Заявить о нарушении