Разговор с подругой

«Поэту - другу на стихире...»
Кажется, я знаю - о ком этот стих! ;) О поэте со странным псевдонимом?
Юля Володина   30.03.2010

Да, это он, со странным именем.
И мне приятно с ним дружить,
Когда вокруг покрыто инеем
Он просто помогает жить.
И стихотворными с ним строчками
Друг другу пишем часто мы.
Когда нам грустно мы стишочками
Друг друга выдернем из тьмы.
Я знаю мы во многом разные
И в чем-то схожи, у него
Стихи печальные и страстные
И нежность есть в стихах его.
Какие образы чудесные
Рисует в строчках, мне они
Дают заряд настрой и если мы
Грустим, зажгут в душе огни.
А если он грустит, мне кажется,
Прочтя послание моё
Быстрее с грустью этой справится.
И вместе мы храним её -
Ту дружбу нашу. Сколько сказано,
Красивых теплых слов тут нам
Не только в грусти, если радостно
Мы счастье делим пополам.
И искренне за друга радуясь,
Живем мы в мире доброты.
Пусть будет солнце, будет радуга,
Чтоб каждый счастлив был. И ты,
Моя родная и прекрасная
Бескрайне добрая душа,
Будь ты во всем сегодня счастлива
И жизнь пусть будет хороша!


Рецензии