Солнечные люди. Твори Добро

Бог каждому отмерит
   понемногу -
Кому -то
   капельку небесной красоты,
Кому поможет
   в темноте найти дорогу,
Кому-то 
    даст осуществить мечты.

Никто не будет Господом
   обижен,
И в каждом
   есть Любви земной черты,
Но, если избран Богом
   И приближен,
То сможешь приподнять
   шаль темноты.

Такие люди,
   дар свой понимая,
В душе хранят тепло
   и Солнца свет.
И лечат боль,
   за нас, порой, страдая.
Дай Бог здоровья им,
   на много лет!

31.03.2010


Рецензии
Сама ты, ясным солнышком сияя
И освещая путь другим, пусть не во тьме,
Любовь и жизнь стихами прославляя,
Несешь добро! Бог, счастья дай тебе!!!

Исаева Галина   23.04.2010 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.