Я над собою вижу небо...

Я над собою вижу небо
Там строки, точно облака,
Не знаю точно: был иль не был,-
Но чувствую - живу века...

Увиденное, где-то видел,
Услышанное - уже знал,
И по характеру я - лидер,
Конечно же - не идеал!

Я видел - море колосится,
И поле - от морских глубин,
В руках уже держал синицу,
И с журавлём летал я в синь...

Живал на севере, на льдинах
Да и в расщелине стонал,
Я рвал листочки на осинах
И Господу посланья слал...

Ответы есть - они построчно
Ложатся все в мою тетрадь,
Во сне об этом знаю точно,
Воочию же наплевать!

«Сюр» (Ольга Шмелькова)
http://www.stihi.ru/2009/08/28/1075


Рецензии
Понравилось)))

Любовь Берегиня   09.06.2014 19:19     Заявить о нарушении
спасибо, заходите

Леон Гольдманн   09.06.2014 20:54   Заявить о нарушении