1-е апреля

Веселится в праздники смелый наш народ
Кто-то крутит гаечку, кто-то сверлит болт
Жабры кто-то вырастил, грезит переезд
Припирает кризис нас, зреет интерес

Надо как-то, весело праздник провести
Твёрдыми поступками, шутку донести
Позвонить товарищу, сообщить о том,
Что горит пожарище, догорает дом

А самим тихонечко этот дом поджечь
И с соседней улицы весело смотреть
Как товарищ бегает по среди огня
И заначки  дёргает лазя в закрома

Значит были денежки у него всегда
Прикрывался кризисом, плакался – «беда!(»
Стало быть, наладится у него теперь
Соберёт все денежки и поедет в ТВЕРЬ!!!!….))))


Рецензии