Бывает грустно...

Бывает грустно мне, не скрою...
Сейчас как раз эта пора.
Тоска, стремглав, летит стрелою,
По полю стелится беда.

Я как преступница несмело
Взошла на эшафот в тиши.
И от печали неумело
Закрыть пытаюсь все замки.

Но нет ключей, забыты где-то,
Никто не ждал - печаль пришла.
Хоть сердце верою согрето,
В душе пылает пустота.

Бывает грустно мне, не скрою,
Такая страшная тоска...
И серость лютая порою
Вновь свищет пулей у виска.


Рецензии
Не грусти, с праздником!

Иван Семерыков   04.04.2010 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас (тебя)!

Елена Серебрина   05.04.2010 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.