Я скромный, но быстро наглею

Я скромный, но быстро наглею:
Руку мне дашь, её зацелую.
Этого мало вот уже две,
Грею губами, жутко игривый.
Лезу в карман, задний у джинсов.
Попка холодная, просит согреться.
Шея сама к поцелуям стремится.
Дальше всё просто: блузка мешает
А что нам мешает, то мы удаляем,
Точно курсором лазерной мышки.
Ключица, предплечье не равнодушны
К простому дыханью. А спинка и вовсе
Устала без ласки, но принимает и грубую силу
Укусы, щипки и царапки.
Снимай не спеша, что ещё остается,
Но только не спешно, чтоб не спугнуть
Робкие груди и нежный животик,
Где оторваться почти невозможно.
Стоит припасть к нему, аки к колодцу.
Сахара такая: пьешь не напьешься.
Нежная кожа, запах ванили.
Шампанское в мыслях, пробка под газом.
Что понимаем под скорым оргазмом.
А контролировать сложно, но нужно.
Она получает. И это красиво.
Не остановить уже бронепоезд.
Всмятку разбились, но живы как будто ещё.


Рецензии