***

Что в моих венах?
Не кровь не вода.
Ожоги на стенах -
В них - кислота.

Я чувствую Силу,
Я чувствую Боль.
Что скажешь, мой милый?
Идешь ты со мной?

Я - хищник, ты - тоже.
Сожжем этот мир!
Я стану моложе,
И ты - мой Кумир!

Мы станем сильнее,
Глаза заблестят...
И сдохнем быстрее,
Приняв этот яд.

Нельзя мне иначе -
Такая Судьба.
Я больше не плачу,
Почти я мертва


Рецензии