Просто отпусти

/Нина Атлантова/

01.04.2010 9:45 –

Прошу тебя, – дай насладиться волей мне,
И, как жар-птицу, просто отпусти,
Чтоб не страдать двоим напрасно более,
Забудь, великодушно вновь простив!

Ведь ты ведущий, я – тобой ведомая,
Так, видимо, уж рок распределил.
Привязанность большая незнакомая
Нас в плен взяла, обоих удивив.
 
Что делать с ней? Клубок мы не распутаем
И ничего не сможем предпринять,
Туманностью прозрачной всё окутаем, –
В другом витке страдать начнём опять.
 
Но чувство с нами рядышком очутится,
Жить в счастье будем долгие года,
Любовь у нас прекрасная получится,
Связав реально нас и навсегда.

Прошу тебя, – дай насладиться волей мне
И, как жар-птицу, просто отпусти,
Чтоб не страдать двоим напрасно более,
За всё меня немедленно прости...
:
01.04.2010 9:54
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии