Красавице

                Светлому гению А.С.Пушкина посвящается


... А форма губ, а форма ног!
Ну до чего ж талантлив Бог!
Одним штрихом создав изгиб -
Такой, что сам чуть не погиб
От восхищенья и любви,
Но ты, красавица, живи!
И шествуй дальше, как заря,
Создателя благодаря,

А может, это есть Он сам
(Не верь предателям-глазам!),
Не дева пред тобой - сам Бог,
И выдуман её порок,
Чтоб божью суть затушевать
И Бога тщетно призывать
С небес,
А рядом - не узнать...


Рецензии
Хорошие стихи, достойные посвящения Пушкину....

Наталька Булычёва   01.04.2010 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, радости Вам светлой!

Екатерина Щетинина   02.04.2010 21:46   Заявить о нарушении