***

Надорвалося стеснение,
Да расплавилась струна.
И коленопреклонение
Ожидало, и луна.
 Я не плачу, я не сетую
На размытие руки,
На мечту, на неодетую
Лягут мрака игроки.
Мне не чуждо и распятие,
Пройдено уже не раз
Чистых душ пустое взятие
И атака ясных глаз.
Выдержано и пропитано
Соком ласковых идей.
Сердце есть, смотри, болит оно,
Ты лелей его, лелей… 


Рецензии