Чтоб стать поэтом...

                Вдохнуть-и вдохновиться-и запеть.
                И в звуках песни собственной забыться...
                Чтоб стать поэтом, надобно суметь
                В одной из жизней птицею родиться.
                Светлана Цапенко.
                ====================================
                Создать-и прослезиться-и запеть,
                И песней гениальной захлебнуться...
                Чтоб стать поэтом, надобно хотеть
                В одной из жизней Пушкиным проснуться.

                Проснусь- и вдохновлюсь- и рассмеюсь,
                Пишу шедевры с Музой полусонной...
                Всё тики-так, лишь одного боюсь :
                В одной из жизней стать вороной чёрной...

               
               
               
               


Рецензии
Не бойся, Саша,тебе это не грозит...
С улыбкой,

Александра Клюкина   10.10.2014 14:26     Заявить о нарушении
О, какие люди появились! Каррр!
Спасибо, Саша!

Александр Токарев 19   10.10.2014 19:45   Заявить о нарушении
Да, я открыла страничку...

Александра Клюкина   10.10.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.