мне говорили...

....Ты где-то далеко и совершенно не нуждаешься во мне...тебя носит по странам, все и всё в твоем распоряжении...Ты уже успел отвыкнуть отказывать и отказываться...Мы не знакомы уже год, хоть в памяти у нас обоих живут силуэты, вдохи и взгляды...я не успела тебя потерять, потому лишь, что не успела и приобрести...ты не был и я не была, но мы вместе...ты верил в меня, а я старалась не довериться тебе, но когда-нибудь всех коснется участь ожидания...вот и я жду...жду того, что никогда с нами не произойдет...
ведь просто ждать, не веря, не любя можно....мне говорили....


Рецензии