В туберкулёзном нашем отделении

В туберкулёзном нашем отделении
Во вторник будет день рождения.
Приглашаем! Приглашаем!

Рады будем встретить вас!

Мы накроем чудный стол.
Вот кисель, а вот рассол.
Суп харчо, жирней не сыщешь!
Коржики! Кампот!
Ну кА, налегай народ!

Слава имениннику!!!
Слава юбелянту!!!
Жору Тараканова на руках выносят!
Жора Тараканов палочку разносит!

Жора бросился плясать!
С капельницей вместе!
В Жору бросили тетрадь!
В ней для Жоры песня.

Эй; вы гости-господа!
В хоровод вставайте!
Жора крикнул: Ерунда!!!
Лучше наливайте!

Жора клизму достаёт,
Где он прятал виски.
В тот же миг на стул встаёт.
«Все вы здесь пиписьки!»

Жору стаскивают вниз.
Виски отбирают.
Жора лезет на карниз!
«Всех вас покарают!»


Рецензии
Получился пир во время чумы.
Но главное не отчаиваться!

Владимир Малюшин   08.07.2010 08:54     Заявить о нарушении
С пиром ты перегнул палку...
Подумаешь день рождения в туберкулёзном отделении...
Этот стих - стёб. Ничего серьёзного...

Демон Добрых Дел   08.07.2010 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.