Стразы отчаяния

Стразы отчаяния
Вопль о помощи
Крик беспомощен
Тщетно ожидание

Серебро боли
Слепое уныние
Неизбежность доли
Скупая молитва

Золото надежды-
Свет в сердце моем
Попытка как и прежде
Её видеть во всем!

/24/08/09/


Рецензии