Весна

Боль в душе,
Я затерялся,
Не могу понять,
Где свет,а где тьма.
На небе Луна,
В безкраем небе не вижу дна,
Когда смотрю в твои глаза...
Вижу: любовь,блеск,горечь патерь.
Смотря в мои-боль,печаль,словно луна,
Один в поле бьеться за себя,
Вновь и вновь побеждая врага,
Не открывает ворота,
А серде плачет,
Но кто услышет?
Прошу тише,тише,
Я пишу.
В суете города по улицам хожу,
Заходжу в безликие кварталы,
не читаю морали.
Кто я?Да никто!
Сам в себя не верю-наверное зря,
Хотя Весна уж пришла,
А я все также рабею,
Взгляд неизменчиво прежний.
Серые будни,
В чем смысл весь?
Для кого то вся жизнь месть или лесть,
А один честен,
прост-строит свой жизненный мост...


Рецензии