***

Вновь сгущаются тучи над моей страною,
Кто-то снова мечтает нас сделать рабами.
Направляя с подполья на невинных атаки,
Думает, что заставит Россию жить в страхе.
Но забыл он, что мы дети героев
И во все времена врагов побеждали.
Мы всегда сильны Духом и гостей принимаем,
А с друзьями мы вместе, и всегда помогаем.
Только лишь для кого-то уже все мы в спячке,
Мол продажные стали, да в белой горячке.
Нет! Ошибочка вышла –
Мы как прежде едины,
С нашей Верой сильны и непобедимы.
Если завтра беда, я плечом стану к другу,
В бой все вместе восстанем
За землю родную!
31.03.10г


Рецензии