Все уничтожено

Болезнь очень часто меня посещает,
Мною управляет боль,
Мучительные воспоминания обжигают душу.
О, прекрати это!
Убит ни за что, убит никем.
Я просто был мальчиком
Одиноким и слабым, замёрзшим и окровавленным.
Протяни мне руку.

Побеспокоенный многими, мне никто не знаком.
Моя жизнь прошла.
Гнев и ярость рвут меня насквозь.
Кто заплатит перед Богом?

Заставь драться за тебя. Заставь умереть ради тебя.
Ты и твой большой Бог. Ты надеешься быть любимой.
Мы все уничтожены – так ты можешь победить.
На окровавленных коленях стою ради тебя. Рай зовёт тебя.

Но я не умру
Без твоего сердца
В моей руке.


Рецензии