Без тебя... жизни нет!

Не хочу я без тебя ни жить, ни существовать,
Но как тебе об этом рассказать...
Не знаю..Вот и пиходится страдать,
Скучать по тебе....
   
В неведомом положении,
Но известно мне ,
Что в сердце происходит жжение,
   
От того , что ждет и любит
Оно....
Но не поймет: почему его губят?!
Ведь любовь живет в нем так давно.
   
И оно никогда не забудет,
О том , что все равно одного тебя
Любит!
А что же судьба,
   
Судьба нас с тобою губит,
Но почему так бывает,
Когда двое дрг друга любят?!
Ведь лишь из-за нее они все теряют....
   
Вот и мы с тобой на грани потери...
О,Боже! Как же сохранить любовь?!
И кто из нас кому поверит...
И кто на все ради друг друга готов?!
   
Ты знай и верь!
Я давно ко всему готова,
Ведь изведала я вкус потерь,
Но сейчас и больше никогда не хочу
Терять тебя снова!


Рецензии